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여행과 맛집 투어

오돌뼈 맛있게 만드는방법



오돌뼈를 삶을 때는 냄비에 물을 넉넉히 부어주세요. 그래야 오돌뼈가 푹 익고 쫄깃한 식감이 살아납니다.
오돌뼈를 삶을 때는 소금, 후추, 파, 양파, 마늘, 고춧가루를 넣어주세요. 이 재료들은 오돌뼈의 맛을 더해줍니다.
오돌뼈를 삶을 때는 센 불에서 끓이다가 물이 끓으면 중불로 줄여주세요. 그래야 오돌뼈가 과하게 익지 않고 쫄깃한 식감이 살아납니다.
오돌뼈가 익으면 불을 끄고 그릇에 담아냅니다. 오돌뼈는 밥과 함께 먹거나 라면에 넣어 먹어도 맛있습니다.
오돌뼈는 쫄깃한 식감과 고소한 맛으로 인기가 많은 음식입니다. 오돌뼈를 맛있게 만드는 방법을 참고하여 맛있는 오돌뼈를 만들어보아요

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